Внимание!

Только для взрослых. Подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет:
Да Нет
Проституцией в Латвии занимаются и мужчины
Иллюстративное фото Фото: Jānis Škapars / TVNET
Проституцией в Латвии занимаются и мужчины
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp

Несмотря на то, что женщины все еще доминируют в услугах "торговли телом", все чаще с проституцией имеют дело и молодые мужчины, хотя пока еще и в роли новичков. В Государственной полиции заверили, что проституция - феномен широкий и в Латвии у него лицо обоих полов.

В пока что действующих в Латвии Правилах ограничения проституции от 2008 года среди прочего упоминается, что сексуальные услуги запрещено предлагать и рекламировать в интернете. Исключение - издания эротического характера.

При написании соответствующих ключевых слов в поисковике Google выдает кучу домашних страниц и сотни предложений, в которых детально описаны услуги, временные рамки и расценки.

В Управлении по борьбе с организованной преступностью пояснили, что текущие правила в связи с предложениями в интернете можно интерпретировать по-разному.

Если на домашней странице в интернете отмечены возрастные ограничения и другие требования, это можно считать изданием эротического характера, и в связи с этим деятельность не запрещена.

Ключевые слова
Наверх