Содержание
RUS Klik
Сергей Зубов - отличный хоккеист с личной пепельницей в душевой. Каким будет новый тренер "Динамо"? Как топ-менеджер эстонской госфирмы брал взятки: "У этой бэхи просто инопланетные колеса!" Массовое отравление в Пярну ⟩ "Такие случаи бывали в мире всего несколько раз" Читаемые В Таллинне от коронавируса умерла вся семья (4) Жительница Таллинна: дочь легко перенесла коронавирус, но потом нас ждал настоящий кошмар Печальный монстр посреди луга - мост в никуда Новейшее Дарья Чеботарева из Риги: популярность после X Faktors, 190 тысяч просмотров на YouTube и блокировка клипа В Таллинне от коронавируса умерла вся семья (4) Эстонские женщины-альпинисты нацелились на Эверест Печальный монстр посреди луга - мост в никуда Вера, надежда и риск: что могут женщины? "Никто нас не воспринимал всерьез". Как Евгения знакомила Ригу с корейской косметикой

Дом Бабы-яги на Маскачке, или Записки ищущего квартиру

Ведьма на фасаде дома на улице Лачплеша ФОТО: Olga Tuča

Где в Риге живет, возможно, самая настоящая Баба-яга из славянского фольклора? Нет, не у соседей снизу, а в "маскачковской" части улицы Лачплеша на фасаде здания.

Для абонентов Для абонентов

Хотелось жить в месте, от которого веет историей, а не всякими газами; хотелось дождаться осенью оранжевого вихря листьев, зеленого придомового двора, где без зазрения совести можно сделать фото для Instagram, рассказывая всем, что был в Сигулде.

To bookmark, you need to log in to
Войти
У вас нет аккаунта?
Create a TVNET account