Содержание
RUS Klik
Сергей Зубов - отличный хоккеист с личной пепельницей в душевой. Каким будет новый тренер "Динамо"? Как топ-менеджер эстонской госфирмы брал взятки: "У этой бэхи просто инопланетные колеса!" Массовое отравление в Пярну ⟩ "Такие случаи бывали в мире всего несколько раз" Читаемые В Таллинне от коронавируса умерла вся семья (4) Жительница Таллинна: дочь легко перенесла коронавирус, но потом нас ждал настоящий кошмар Печальный монстр посреди луга - мост в никуда Новейшее Дарья Чеботарева из Риги: популярность после X Faktors, 190 тысяч просмотров на YouTube и блокировка клипа В Таллинне от коронавируса умерла вся семья (4) Эстонские женщины-альпинисты нацелились на Эверест Печальный монстр посреди луга - мост в никуда Вера, надежда и риск: что могут женщины? "Никто нас не воспринимал всерьез". Как Евгения знакомила Ригу с корейской косметикой

Из тенниса в хеви-метал: путь Ларса Ульриха от примерного мальчишки до барабанщика группы Metallica

ФОТО: REUTERS/twitter.com/LoveSetMatch_, Kolāža: TVNET

Ларс Ульрих - один из самых известных барабанщиков в мире рок-музыки, сооснователь и бессменный участник группы Metallica.

Для абонентов Для абонентов

Трудоголик, скандалист, бывший наркоман - чего только не писали и не говорили о нём, но самое интересное, что до того, как Ульрих окунулся в мир тяжёлой музыки, он был примерным датским мальчишкой, который подавал большие надежды в теннисе.

To bookmark, you need to log in to
Войти
У вас нет аккаунта?
Create a TVNET account