Содержание
RUS Klik
Как это было ⟩ Для тех, кто слушал техно, был Lathouse: 90-е и 2000-е латвийского актера Олега Хилла Сергей Зубов - отличный хоккеист с личной пепельницей в душевой. Каким будет новый тренер "Динамо"? Как топ-менеджер эстонской госфирмы брал взятки: "У этой бэхи просто инопланетные колеса!" Читаемые Массовое отравление в Пярну ⟩ "Такие случаи бывали в мире всего несколько раз" В Таллинне от коронавируса умерла вся семья (4) Жительница Таллинна: дочь легко перенесла коронавирус, но потом нас ждал настоящий кошмар Новейшее Массовое отравление в Пярну ⟩ "Такие случаи бывали в мире всего несколько раз" Дарья Чеботарева из Риги: популярность после X Faktors, 190 тысяч просмотров на YouTube и блокировка клипа В Таллинне от коронавируса умерла вся семья (4) Эстонские женщины-альпинисты нацелились на Эверест Печальный монстр посреди луга - мост в никуда Вера, надежда и риск: что могут женщины?

"Елена Малышева, великая и ужасная, напугала жителей Латвии?" Год с Covid-19

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

В среду, 3 марта, прошел очередной эфир дискуссионной передачи RUS TVNET "Кто вам платит?". На этот раз темой выпуска стал "Год с Covid-19 в Латвии". Предлагаем некоторые фрагменты беседы, но лучше посмотрите видео целиком!

Для абонентов Для абонентов

Фрагмент беседы

Наталья Михайлова полжизни проработала в латвийских СМИ. На вопрос о том, что она думает о штрафе Первому Балтийскому каналу за прозвучавшее в передачах "Жить здорово" и "Здоровье" и насколько подобные действия могут быть эффективны в борьбе с коронавирусом, она ответила: "История притянута за уши. Как бы я ни относилась к российской пропаганде и подаче информации, но тут это вообще...". На замечание ведущей о том, что, возможно, риторика Малышевой о необязательном  ношении масок могла привести к реальным заражениям в Латвии, Михайлова парировала: "Допустим, Елена Малышева, великая и ужасная, напугала жителей Латвии - так получается? Из-за этого мы перестали все носить маски и соблюдать ограничения, у нас тут растет армия антиковидников - из-за этого? Из-за того, что Елена Малышева сказала что-то? Сделайте свою пропаганду, чтобы  человек смотрел, верил и говорил. А наша страна сделала так, что люди просто смеются над всеми ограничениями и действиями с этими вакцинами".

To bookmark, you need to log in to
Войти
У вас нет аккаунта?
Create a TVNET account