Она считывает людей по почерку и меняет жизни без всякой магии. Знакомьтесь, Анита!

ФОТО: pixabay.com/tookapic/RUS TVNET/Анита Миллере

Очень быстро после того, как я пришла на прием к Аните Миллере, она указала на одну важную проблему в моем здоровье. Это секрет. Она не нашла бы эту информацию в соцсетях или поговорив с моими друзьями - она увидела это, посмотрев на бумажку с бессвязными фразами, написанными мной. 

Для абонентов Для абонентов

Анита - графолог, то есть человек, который может сказать много о вас с большой точностью, глядя на почерк. Более того, графотерапия - изменение написания определенных букв - может помочь человеку изменить определенные черты характера.

Процесс может выглядеть так: вы вместе с экспертом определяете, что действительно мешает. "Например, низкая самооценка. Мы все обговорим, что это значит, как это влияет на его жизнь. И тогда я задаю каждый день писать нормальную букву t. Примерно 15 минут. Больше нет смысла этого делать. Спустя время уже пишем слово с этой буквой, например, aktrise (неважно, главное - чтобы была эта буква t). Через какую неделю можно уже текст написать с буквой как надо. 3-4 недели", - рассказывает Анита.