Противники вакцинации, словно террористы, взяли в заложники всю страну

ФОТО: TVNET kolāža

​Все определенно помнят сценарий классических боевиков восьмидесятых и девяностых годов. Группа злодеев или террористов берет в плен заложников и в обмен на них требует кучу денег, а также машину, вертолет или самолет, чтобы можно было ускользнуть в неизвестном направлении. Абсолютно идентичный сценарий сейчас наблюдается в реальности, только в роли террористов - противники вакцинации, а откупаться от них вынуждена вся страна.

Для абонентов Для абонентов

Если кому-то это сравнение кажется некорректным, я рекомендую почитать посты о звезде Давида депутата в светло-голубом и пушистом спортивном костюме.

Несмотря на то, что у каждого есть примерно равные возможности получить образование, найти работу и честно зарабатывать на жизнь, террористам в фильмах всегда кажется, что им просто так полагаются чужие деньги. Только потому, что у них есть оружие и заложники.

Так же и у противников вакцинации есть идентичные возможности получить все те же привилегии, которые полагаются вакцинированным жителям. Однако они считают, что им это полагается просто так - за красивые глаза. Их оружие - дезинформация, недостижимый коллективный иммунитет и откровенная глупость. Их заложники - это вся остальная страна.