2021 год принёс в жизнь теннисистки Анастасии Севастовой особое событие, ведь в конце июля у неё состоится олимпийский дебют - она примет участие в Олимпийских играх в Токио. Молодой человек и тренер спортсменки Роналд Шмит рассказал, что их цель - вернуться из Японии с медалью на шее.

Для абонентов Для абонентов

Молодой человек и тренер 31-летней Севастовой Шмит рассказал, что участие в Играх в Токио было большим желанием спортсменки. Он только поддержал это.

"Мы с нетерпением ждём Олимпийских игр в Токио. Первые Олимпийские игры и для Анастасии, и для меня. Может быть, это её последний шанс принять участие в Олимпийских играх. Когда Настя получила шанс сыграть, она сразу сказала, что воспользуется им. В последнее время она играет хорошо, она в хорошей форме. Были небольшие физические проблемы, которые мы пытались решить. В этом году она наслаждается игрой в теннис", - сказал он.

Недавно о решении не стартовать в Токио публично заявила пятая ракетка женского мирового рейтинга Бьянка Андрееску. В Японии не будет целого ряда лучших теннисистов. Шмит считает, что это не снижает престижа турнира и не облегчает выигрыш и получение медали.