Вчера ко мне подошел парниша моего возраста. Я говорю "парниша" вместо "мужчина", потому что предпочитаю вести себя как молодой человек, понапрасну не напоминая, что жизнь моя уже катится к закату. Он пожал мне руку и спросил, можем ли мы вместе сфотографироваться. Эта рука была сделана из металла. Такая мощная. Ррррррр! Показалось, что он только что вышел из леса, и вообще выглядел он так, будто живет в трейлере. Его прозвище могло быть "Квадрат".

Для абонентов Для абонентов

Этот чувак, который был настолько атлетичен, что мог разорвать меня пополам, говорит мне: "Ты самый храбрый человек в стране. И самый красивый. Ты прямо Аполлон. Если бы мы были геями, я бы целовал каждый квадратный миллиметр твоего тела, но, поскольку мы неоспоримые 100% христиане, я хочу, чтобы ты женился на моей дочери".

"Твои гены, острый ум, твердый характер и стойкость подобны подарку от Бога, поэтому я был бы более чем польщен, если бы ты посеял свое семя в ветви и моего небольшого рода", - сказал Квадрат.

"С тобой хочет быть не только моя дочь, но и моя мать. Моя жена выкрикивает твое имя во время оргазма. Некоторое время назад моему сыну в школе нужно было ответить на вопрос, кем он хочет быть, когда вырастет. Он ответил: "Я хочу быть Томом Лусисом! Мой отец - хороший и честный человек, но все-таки не стоит и половины моего настоящего кумира". Отец на смертном одре сказал, что лучше бы его сыном был ты", - не переставая, излагал факты Квадрат. По щекам могучего мужчины катились слезы. Я пытался сказать спасибо за теплые слова, но он перебил меня на полуслове.