Истории жертв "наркотика изнасилований": Я просто лежала на земле, сил не было, меня тошнило

ФОТО: Fotokolāža: Līna Euna

В ночном полумраке никто полностью не застрахован от действий злоумышленников. Участникам вечеринок следует быть осторожными, чтобы в их напиток не попало наркотическое вещество GHB, известное как "наркотик изнасилований" или "колпачки", пишет Rus.Postimees.

Для абонентов Для абонентов

Анника вспоминает, что, поскольку на следующий день ей надо было идти на работу, она позволила себе выпить за вечер четыре коктейля. Затем отправилась танцевать и оставила коктейль на столе без присмотра. "После того, как я вышла из клуба, я мало что помню. Я еще сказала знакомой, что собираюсь уйти, и ушла одна. А она осталась", - рассказывает Анника.

По дороге домой ее внезапно затошнило. Она не могла устоять на ногах, ее начало рвать. В поисках помощи девушка попыталась написать подруге, но указала неверное местонахождение - голова уже не работала.

"Глаза затуманились, и я не могла никому позвонить. Я просто лежала на земле, беспомощная, меня тошнило", - говорит Анника. К счастью, ей пришли на помощь проходившие мимо знакомые. На следующий день ей было плохо. Она уверяет, что обычно после четырех коктейлей она никогда не была в таком состоянии.