Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт TVNET
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на TVNET

Самые дикие истории из опыта таксистов в Эстонии

ФОТО: Shutterstock

"Что будет, если стать таксистом?" - не самый обычный вопрос, но, может, у кого-то он проскакивает в голове. Своими колоритными историями с порталом 4jaleht поделились два таксиста. Их пересказал Rus.Postimees

Для абонентов Для абонентов

Несмотря на то, что прошлое водителей кардинально отличается, не надо недооценивать их опыт. За время работы были как разоблачения влюбленных, так и знакомство с преступниками. Оба водителя рассказали свои истории честно и прямодушно, приоткрыв некоторое закулисье работы в такси.

Первой поделилась опытом 22-летняя Йете из Тарту. По словам девушки, таксистом она стала из-за пустякового спора. Как и многие другие студенты, Йете отчаянно нуждалась в дополнительных деньгах. Вот почему она решила принять вызов. Став таксистом, всего через несколько недель девушка уже всерьез задумалась отказаться от пари. Вдруг она осознала, что жизнь начинает превращаться в трагикомедию, главные роли в которой достаются ей.

Золотое кольцо, которое предназначалось другой

Первая поездка Йете в качестве таксиста привела ее в район Супилинн. Получив вызов, она мысленно проклинала спор. Йете призналась, что сдаться было немыслимо, поскольку ее упрямство просто не позволяло пойти на это.