В последний раз цирк я посещал каких неполных десять лет назад. Это было в далекие времена, когда в Рижском цирке еще можно было наблюдать представления с участием животных. Никогда не был ярым фанатом этого формата развлечений, и можно сказать, что особенно противны мне были именно клоуны. И противны они мне вне зависимости от того, выступают ли на арене Рижского цирка или же с трибуны Сейма.

Для абонентов Для абонентов

Совершенно не связано - только что начался долгожданный "Рододендрон". Для тех, кто не знает - это длительное время готовившаяся пиар-кампания депутата Алдиса Гобземса, в ходе которой планируется выполнение ряда нереальных обещаний и события, провозглашенные буквально как баррикады 2.0. Вселатвийское собрание, чтобы распустить Сейм, посадить в тюрьму президента, да чего еще там только нет.

Даже представив мечты организаторов о сказке со счастливым концом, ответов на то, что и как нужно делать потом, ни у кого, конечно, нет. Но лозунги "Сейчас или никогда!" и "Не сидите на диванах, идем на улицы!" все-таки достигли нужных ушей и уже на первую "остановку" мероприятия пришли почти 50 сторонников.