Вакцина от гриппа встряхнула нервную систему

Вакцина от гриппа встряхнула нервную систему
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp
Получившая нарушение нервной системы из-за вакцины от гриппа Тийна звонит по инфотелефону Больничной кассы, чтобы выяснить, почему по больничному листу ей перевели всего 141 евро и 74 цента.
Получившая нарушение нервной системы из-за вакцины от гриппа Тийна звонит по инфотелефону Больничной кассы, чтобы выяснить, почему по больничному листу ей перевели всего 141 евро и 74 цента. Фото: Kristjan Teedema

Сделать две прививки Pfizer от ковида было для Тийны само собой разумеющимся, поскольку полгода она работала в ковидном отделении - в скафандре, как во время ядерной войны, но когда сверху спустили приказ сделать на зиму и прививку от гриппа, у нее возникли сомнения, пишет Rus.Postimees.

Прежде всего потому, что за 30 лет жизни она ни разу не болела гриппом. Никогда не лежала в больнице и ни разу не брала больничный.

В итоге, поскольку она работала в сфере медицины, Тийна решила послушать рекомендации начальства. Чтобы не заболеть самой и не заразить других, объясняет она. Начальство неоднократно заверяло, что не стоит опасаться каких-либо осложнений.

Ключевые слова
Наверх