В новом 2022 году планеты обещают чуть больше светлого. В мире до сих пор неспокойно, актуальны глобальные темы, однако в людях больше оптимизма, так как комбинации планет немного приятнее, чем в 2020-м и 2021-м. Если верить восточным легендам, то повелитель этого года - Черный Водяной Тигр - будет стимулировать на новые испытания и прорывы.

Для абонентов Для абонентов

Еще в конце 2008 года Плутон переходит в знак Козерога и останется там до января 2024 года (за одним исключительным периодом).

Знак Зодиака Козерог - стабилен и консервативен. В астрологии в его покровительстве законы, государственные структуры, традиции, а также строительство, недвижимость и так далее. В свою очередь, Плутон - большой трансформатор, разрыхлитель установленных порядков и традиций. Эта комбинация стимулирует перемены в областях, которые считаются стабильными и непоколебимыми.

С момента перехода Плутона в знак Козерога случилось многое, во многих сферах изменился привычный порядок вещей, системы, традиции, границы. Впервые в истории США президентом страны стал афроамериканец Барак Обама, парламент Косова провозгласил независимость, Грузия вышла из состава СНГ, а турецкие войска вторглись в Ирак. Совсем недавно - приход талибов к власти в Афганистане, буйство диктатуры режима Лукашенко и так далее.

Многие комбинации планет сейчас совпадают с теми, что были в то время, когда мир боролся с последствиями Великой депрессии и в Европе набирали силу авторитарные режимы (1934-1942).

Можем прогнозировать, что изменения власти и систем в мире продолжатся.