Как выйти замуж за миллионера? Истории "золотоискательниц" с несчастливым концом
Фото: Shutterstock
Как выйти замуж за миллионера? Истории "золотоискательниц" с несчастливым концом
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp

Когда за праздники было потрачено больше, чем планировалось, когда в кошельке гуляет ветер и нужно рано вставать, чтобы отправиться на общественном транспорте на нелюбимую работу, не к одной молодой женщине в голову приходили мрачные экзистенциальные мысли - есть ли смысл всю жизнь платить по счетам и никогда себя не баловать? И вдруг взгляд привлекает новость из желтой прессы об отдыхе богача и молодой красавицы в теплых странах. И тут понимаешь, что не нужно самой становиться этим миллионером, достаточно найти богатого партнера, и тогда можно будет зажить. Но действительно ли эта жизнь похожа на сказку? 

Сначала была лишь Вики Линн Хоган, обычная девочка из Техаса, которая по ряду различных причин создала себе альтер эго - Анну Николь Смит. Детство Вики прошло в строгости из-за характера и личности ее матери-полицейского. Когда девочке исполнилось 15 лет, ее отправили жить к тете в небольшой и тихий городок с населением лишь 7000 жителей. Вики начала работать в единственной местной забегаловке Jim’s Krispy Fried Chicken, так как ничего лучше в городке не было. Как вспоминает ее коллега и подруга детства Джо Макклемор в статье для abc NEWS от 2021 года, она и Вики просто сидели у окна или на обочине дороги и наблюдали за движением транспорта. Но Вики хотела быть не просто наблюдателем, она хотела быть в вихре событий.

В 17 лет Вики начала встречаться с коллегой - 16-летним Билли Смитом, который также сошел с дистанции на пути получения среднего образования. Пара поженилась, и Вики Линн получила свою знаменитую фамилию Смит. В 18 лет у нее родился сын Дэниел, а когда Вики исполнилось 19, Билли исчез из их жизни. Вики вместе с Дэниелом перебралась в Хьюстон, и молодой девушке нужно было найти способ, как зарабатывать на жизнь. Тот факт, что у нее не было ни образования, ни опыта, очень ограничивал выбор мест потенциальной работы. Поработав какое-то время в супермаркете и ресторане, Смит решила сменить род деятельности и стала стриптизершей. Сын переехал к матери Смит, в свою очередь, Вики Линн увеличила грудь и усердно работала, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым.

Ключевые слова
Наверх