Фото и видео ⟩ Машину молодой семьи подожгли прямо на парковке у дома: это было только начало их мучений

Машину молодой семьи подожгли прямо на парковке у дома: это было только начало их мучений
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp
Hävinud auto. 
Hävinud auto. Фото: Erakogu

У молодой семьи, которая попала в Маарду в лапы автоподжигателей и неприветливого соседа, вызвало негодование равнодушие следственных органов.

Нередко сосед занимает парковочное место в спальном районе камнем, табличкой или знаком аварийной остановки. В Маарду, Эстония, семья из трех человек на таком "зарезервированном" месте припарковала свой автомобиль, который через несколько часов загорелся. Семья знала предполагаемого поджигателя, но это не принесло ей ни справедливости, ни компенсации, ни спокойствия.

Будничный осенний вечер 2020 года: Марина с мужем Олегом и дочерью (имена изменены. - Прим. ред.) приехали домой из магазина. Они кружили перед панельным домом в поисках места для парковки и в итоге пришли к выводу, что единственное свободное место занято булыжником их соседа Валентина. Проблема, характерная для спальных районов, была решена по простой логике: парковочные места распределяются по принципу "кто успел, тот и съел", и они никому не принадлежат, поэтому камень убрали, а BMW припарковали.

Через несколько часов сосед Валентин позвонил отцу семейства Олегу: "Ваша машина горит".

Ключевые слова
Наверх