Две недели назад мы проснулись в новом, совершенно другом мире. У многих ежедневный ритм приспособился к непрерывному приему информации, а когда мы пробуждаемся, рука тянется к смартфону не для того, чтобы посмотреть смешные ролики, а чтобы убедиться, что Киев все еще держится. Сумасшедшее время, хотя нас никто не атакует и ракеты падают за тысячу километров отсюда.

Для абонентов Для абонентов

Кто-нибудь еще помнит, что беспокоило людей и о чем писали СМИ до того, как оккупанты вторглись в Украину? Гобземс совершил автобусный тур по Латвии, достойный рок-музыканта, чтобы расшевелить нацию, обратиться к своему немногочисленному электорату и быть задержанным в Тукумсе.

Шлесерс, который раньше поднимался в небеса на гигантском лифте в полной "Арена Рига", теперь поднялся по небольшой трехступенчатой ​​лестнице, чтобы пожаловаться паре человек на злобное правительство, которое недостаточно близко к России и потому бульдозерный бизнес немного приостановился.

Сандрис Точс бегал вокруг, все снимая на видео в прямом эфире, не забывая время от времени напоминать, что и в Латвии он хотел бы видеть такого дееспособного лидера, как Путин.

Айвис Василевскис взобрался на гору с мечом через плечо, чтобы помочь построить Свободную Латвию. Или хотя бы пророссийское государство, потому что сейчас Айвис уже задержан Службой государственной безопасности за поддержку военных действий со стороны России.