Кариньш, ты почему поднял цены на топливо?
Фото: TVNET kolāža
Кариньш, ты почему поднял цены на топливо?
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp

Две недели назад мы проснулись в новом, совершенно другом мире. У многих ежедневный ритм приспособился к непрерывному приему информации, а когда мы пробуждаемся, рука тянется к смартфону не для того, чтобы посмотреть смешные ролики, а чтобы убедиться, что Киев все еще держится. Сумасшедшее время, хотя нас никто не атакует и ракеты падают за тысячу километров отсюда.

Кто-нибудь еще помнит, что беспокоило людей и о чем писали СМИ до того, как оккупанты вторглись в Украину? Гобземс совершил автобусный тур по Латвии, достойный рок-музыканта, чтобы расшевелить нацию, обратиться к своему немногочисленному электорату и быть задержанным в Тукумсе.

Шлесерс, который раньше поднимался в небеса на гигантском лифте в полной "Арена Рига", теперь поднялся по небольшой трехступенчатой ​​лестнице, чтобы пожаловаться паре человек на злобное правительство, которое недостаточно близко к России и потому бульдозерный бизнес немного приостановился.

Сандрис Точс бегал вокруг, все снимая на видео в прямом эфире, не забывая время от времени напоминать, что и в Латвии он хотел бы видеть такого дееспособного лидера, как Путин.

Айвис Василевскис взобрался на гору с мечом через плечо, чтобы помочь построить Свободную Латвию. Или хотя бы пророссийское государство, потому что сейчас Айвис уже задержан Службой государственной безопасности за поддержку военных действий со стороны России.

Ключевые слова
Наверх