Конец рижскому "Динамо"?
Фото: LETA
Gatis Kreceris
, TVNET | KLIK Sports žurnālists
Конец рижскому "Динамо"?
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp

Уклончиво о будущем рижского "Динамо" говорит председатель совета директоров хоккейного клуба Юрис Савицкис. Во время войны, в нынешней мировой ситуации, существование клуба находится под большим знаком вопроса. Выходим на финишную прямую.

У рижского "Динамо" нет будущего как у латвийской команды в чемпионате КХЛ. Но... издание "Спорт-Экспресс" недавно сообщило, что рижское "Динамо" или его копия может переехать в Москву или Подмосковье и базироваться в России. Скандально известный в хоккейных кругах журналист Алексей Шевченко даже назвал такой вариант вполне реальным. Если смотреть через призму России, то это ещё хоть как-то можно понять, но в глазах Латвии сегодня это выглядит более чем аморально.

Прошлым летом в ледовом холле "Даугава", разговаривая с Харийсом Витолиньшем, я спросил его именно о Шевченко и его методах работы. Главный тренер сборной Латвии ответил, что с ним давно не разговаривает и не отвечает на его провокационные вопросы, так как тот искажает информацию. Справедливости ради стоит отметить, что иногда он не лжёт.

"Посмотрим, как ситуация будет выглядеть позже, пересмотрим все контракты и потом увидим, что произойдёт. Это всё, что я могу сказать на данный момент", - говорил в разговоре с TVNET председатель совета директоров рижского "Динамо" Юрис Савицкис.

Ключевые слова
Наверх