"Эти отношения закончатся несколькими фотосессиями или смертью одного из нас"

"Эти отношения закончатся несколькими фотосессиями или смертью одного из нас"
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp
“Ты очевидно уже жалеешь, что добавила меня в список друзей” “Но теперь ты уже от меня не избавишься” “Эти “отношения” закончатся несколькими фотосессиями, или смертью одного из нас” “Просто вот так и будет” “Ты можешь винить только себя”
“Ты очевидно уже жалеешь, что добавила меня в список друзей” “Но теперь ты уже от меня не избавишься” “Эти “отношения” закончатся несколькими фотосессиями, или смертью одного из нас” “Просто вот так и будет” “Ты можешь винить только себя” Фото: Erakogu

Работающий в Эстонии фотограф, перед камерой которого в основном оказываются молодые девушки, ожидает от своих клиенток, чтобы они позировали обнаженными, предлагает им вино во время съемки и отправляет неуместные сообщения, пишет Rus.Postimees.

В интернете распространяется информация о фотографе Кармо Коппеле, который отправлял нескольким несовершеннолетним сообщения с сексуальным подтекстом. Одна из моделей также обратилась в полицию с подозрениями, что была одурманена. По словам Коппеля, он не отправлял несовершеннолетним неуместных сообщений, а также он отрицает обвинения в том, что во время фотографирования давал кому-либо одурманивающие вещества.

"Он начал отправлять мне личные сообщения в социальных сетях. Сказал, что у меня супер тело и что он хотел бы меня фотографировать. Он спросил, могу ли я прислать ему свою фотографию. Конечно, я не отправила. Потом снова начал писать, что у меня, по-видимому, красивое тело, привлекательно ровный и изящный животик. Когда я ничего не ответила, он написал, что все еще ждет. Когда я спросила чего, он ответил, что фотографию - что-нибудь дерзкое и горячее. Еще он написал, что обтягивающие платья на мне особенно сексуальны и я могла бы взять их с собой на фотосессию, а потом снять", - рассказала о пережитом Трийн (имя изменено).

Ключевые слова
Наверх