Во время, когда анонимные интернет-тролли переживают победное шествие и почти никогда нельзя выяснить их настоящие личности, активные пользователи интернета одного анонимного героя все-таки срисовали. Благодаря неудачно опубликованному скриншоту удалось выяснить, что за одним из таких аккаунтов вроде бы скрывается возлюбленный Майи Арманевой Марис Межалс.

Для абонентов Для абонентов

Конечно, у Мариса Межалса есть все возможности попытаться оправдаться, что анонимный аккаунт не принадлежит ему и пишет в нем, например, брат депутата Эвы Мартужи. В его профиле в Facebook был размещен скриншот с абсолютно идентичным стилем коммуникации, где он собеседника не только обзывает, но и пишет: "Давай встретимся как мужик с мужиком!" В контексте с его собственными анонимными комментариями такой призыв выглядит абсолютно волшебно.

Марис с "инфлюенсером образа жизни" Майей - в рядах партии Шлесерса, поэтому закономерно, что и публично он очень ярый сторонник этой политической силы. Так как партия объединяет людей, которые "поддерживают христианские ценности", через эту призму wannabe анонимные посты в Twitter читать еще более захватывающе.