Дорн: в Украине народ сам вершит свою судьбу. В России это невозможно
Иван Дорн в студии TVNET GRUPA Фото: Juris Lisovs/TVNET
Artūrs Bikovs
, TVNET | KLIK žurnālists
Дорн: в Украине народ сам вершит свою судьбу. В России это невозможно
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp

Любой человек, знакомый с творчеством Ивана Дорна, знает, что это один из самых креативных, ярких и талантливых украинских музыкантов. Кажется, за 15 лет активной карьеры он попробовал себя во всех жанрах — от электроники и хауса до неосоула и джаза. Причем насколько мастерски он переключается между стилями, настолько же искусно поет на разных языках — русском, английском и, конечно, украинском. Все это в совокупности с трудолюбием и энергичностью помогло ему завоевать сердца фанатов по всему миру. И все бы шло своим чередом, если бы не одно обстоятельство, перевернувшее жизни миллионов украинцев — нападение России. Повлияло оно и на музыканта. 

TVNET встретился с Иваном, чтобы обсудить, как изменилась его жизнь после событий 24 февраля, чем отличается Россия от Украины, в чем секрет успешности украинской музыки и многое другое.

Первое, что поразило при встрече с Дорном — скромность, приветливость и приземленность. Учитывая его звездный статус, подсознательно ожидаешь, что перед тобой окажется сноб и привереда, который будет смотреть на тебя свысока. Хотя он действительно "смотрел свысока" — ростом Иван почти 190 см, — высокомерия с его стороны не ощущалось.

Ключевые слова
Наверх