Бусулис: "Если Путин будет у власти, мы в Россию не поедем"
Фото: Aiga Rēdmane
Бусулис: "Если Путин будет у власти, мы в Россию не поедем"
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp

Латвийский певец Интарс Бусулис этой весной отметил свое 44-летие. В интервью онлайн-журналу TVNET Group Klik он признался, что чувствует себя молодым и свободным.

В свете последних событий у певца были и мысли о смене профессии, но этим летом, вернувшись на сцену после всех ограничений, он убедился, что его настоящее место и призвание - это сцена и создание музыки. С другой стороны, он не планирует гастролировать в России, пока в этой стране не сменится власть. А вот в Латвии - в концертном зале "Дзинтари" - уже прошли его сольные концерты. Кстати, на одном из них побывали Алла Пугачева, Максим Галкин и Кристина Орбакайте.

- К каким откровениям вы пришли в последние дни?

- Самый поразительный недавний урок касается ожидания. Если ничего не происходит, то подождем, если это не срочно. Главное - начать радоваться жизни. И выполнять свою работу так, чтобы быть счастливым и чтобы другие были счастливы, и быть довольным работой, которую ты проделал.

- Как вы сейчас себя чувствуете эмоционально, ведь на вас обрушилась огромная лавина критики за ваши предыдущие концерты в России? 

- Знаете, когда началась война в Украине, я оказался...

Ключевые слова
Наверх