Вестард Шимкус начал разделять людей и раскалывать общество
Фото: TVNET kolāža
Toms Lūsis
, TVNET | KLIK publicists
Вестард Шимкус начал разделять людей и раскалывать общество
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp

Вы помните прогулки Вестарда Шимкуса во время пандемии? Тогда, когда он страстно боролся за своё право не прививаться вакцинами, "клинические испытания которых ещё не завершены". Он жаловался на то, что общество раскалывается, людей разделяют, правительство лишает граждан их прав и свобод, а демократия умирает. Тот же Вестард сейчас начал разделять людей, раскалывать общество и призывать к ограничению человеческих свобод.

Я заметил, что довольно часто людей, которые очень талантливы в одной области, природа обделила в другой. Чтобы объяснить это более понятно, я приведу совершенно не относящийся к делу пример. Скажем, представьте: если кто-то - очень талантливый пианист, то очень велика вероятность, что он будет круглым идиотом вне чёрно-белых клавиш.

После этого несвязанного примера давайте вернемся к Вестарду. Буквально год назад он выступал за свободы людей, право каждого на выбор и протестовал против того, что государство может что-то навязывать своим гражданам. Время шло, и кто бы мог подумать - оказывается, что артиста заботят только те свободы, которые он выбирает, а остальные ему совершенно до лампочки.

Ключевые слова
Наверх