"Красивая, спортивная, элегантная, как с обложки журнала": женщина, которую, возможно, застрелил офицер НВС, любила жизнь
Фото: TVNET kolāža
"Красивая, спортивная, элегантная, как с обложки журнала": женщина, которую, возможно, застрелил офицер НВС, любила жизнь
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp

Кристине, жизнь которой трагически оборвалась во вторник вечером в Лиепае, на улице Мирдзас Кемпес, вероятно, из-за выстрелов, произведенных ее мужем - сотрудником НВС, за некоторое время до рокового конфликта рассказывала, что муж угрожал ей и обещал связаться с полицией. Независимая от природы Кристине, которая всегда могла постоять за себя, боялась. Мужчина, которого она называла "своей половинкой" в начале их брака, постепенно превратился в тирана.

"Красивая, стройная, высокая женщина", - вспоминает Кристине, мать двоих детей, погибшую в семейном конфликте, соседка из дома напротив. Хотя Кристине недолго жила в Лиепае - около полугода, окружающие ее заметили. Ее нельзя было не заметить - она была очень красивой, спортивной, элегантной, прямо как с обложки глянцевого журнала.

"В ту ночь было сильное полнолуние, жене тоже не спалось. Луна была такая, что в бинокль можно было увидеть кратеры на ее поверхности", - рассказывает сосед. По его словам, небесное светило могло повлиять на эмоциональное состояние людей.

Ключевые слова
Наверх