Летающие телефоны и мошпит: как Латвию запомнят иностранные звезды фестиваля Positivus?
Фото: twitter.com/theestallion, tiktok.com/@andrejko.epta, privātais arhīvs / TVNET kolāža
Летающие телефоны и мошпит: как Латвию запомнят иностранные звезды фестиваля Positivus?
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp

15 и 16 июля Луцавсала стала эпицентром самой современной музыки, собрав звезд хип-хопа мирового уровня на фестивале Positivus. Megan Thee Stallion, а также гарлемский рэпер A$AP Rocky были самыми большими знаменитостями, которых мы могли видеть живьем. Но во время выступлений этих артистов меня не покидало ощущение, что многие пришли на концерт из-за влияние TikTok или решили посмотреть на отца малыша Рианны.

Готовясь к фестивалю Positivus, я решила, что он точно будет отличаться от предыдущих лет. Не только в плане локации (ранее Positivus проходил рядом с морем, в окружении сосен), но и в том, что это уже не фестиваль, где можно увидеть исполнителей, которые только становятся артистами с большой буквы. В этом году программа состояла в основном из представителей этого жанра.

Но я определенно не ожидала, что в свои 27 лет я буду одной из самых взрослых посетительниц фестиваля.

При всем уважении к новому поколению за сохранение духа фестиваля, и мои поздравления всем представителям поколения Z, для которых это был первый фестиваль в их жизни, но я хотела бы поделиться некоторыми советами и хитростями, чтобы он запомнился положительно.

Если бы мне пришлось охарактеризовать этот фестиваль двумя словами, которые, я думаю, не забудут и вышеупомянутые звезды, то это...

Ключевые слова
Наверх