Юрмала - гнездышко спокойствия: Бусулис о визите Пугачевой на его концерт

Юрмала - гнездышко спокойствия: Бусулис о визите Пугачевой на его концерт
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp
Интарс Бусулис
Интарс Бусулис Фото: Jānis Škapars/TVNET

"Все, в принципе, неожиданно и спонтанно происходит", - отметил в начале нашей беседы латвийский певец и музыкант Интарс Бусулис. В эксклюзивном комментарии для RUS TVNET артист не стал скрывать, что ему сказала Алла Пугачева во время последней встречи. 

26 июля в зале "Дзинтари" прошел грандиозный концерт лауреатов "Золотого микрофона", где журналист Раиса Смирнова встретила за кулисами многих известных латвийских исполнителей, таких как Маркус Рива, Озолс, Айя Андреева, Citi Zēņi, Лайма Вайкуле, Лаурис Рейникс и многие другие. 

Галерея: Концерт лауреатов "Золотого микрофона"

Интарс Бусулис, не скрывая восхищения, поделился с RUS TVNET эмоциями о двух своих сольных концертах, которые состоялись в зале "Дзинтари" в начале июля. 

В соцсети Instagram появились фотографии не только с самого концерта 7 июля - среди них был кадр, где Интарс Бусулис ведет беседу с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.

Алла Пугачева одета в черное, а Максим Галкин стоит, повернувшись спиной, в джинсовой куртке. Кроме них, на мероприятие пришла и Кристина Орбакайте с супругом.

Оказалось, что звезды посетили концерт латвийского коллеги неслучайно...

"Я просто "в дурочку" позвонил за день до концерта. Они с удовольствием согласились. Не отказали, потому что они один раз уже были на моем концерте, когда это было с симфоническим оркестром. Кстати, там и Игорь Николаев был. Ему вообще дико понравилось. Он смеялся над всеми латышскими шутками, они мне потом рассказывали", - признался Интарс Бусулис в интервью. 

Артисту было очень приятно, что Максим Галкин и Алла Пугачева не только пришли, но и были там все две части концерта: "Сидели, слушали, улыбались. Это было очень приятно".

Напомним, что в 2005 году в Юрмале Интарс Бусулис победил на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" с результатом 227 баллов. Он получил сертификат на 35 тысяч долларов.

Ранее Примадонна не раз высказывалась о таланте Бусулиса. "То, что я для себя открыла Интарса, и то, что наша публика открыла для себя этого прекрасного певца - это подарок судьбы. Один из лучших певцов", - сказала Алла Борисовна много лет назад на съемках шоу Максима Галкина "МаксимМаксим".

По словам Бусулиса, знаменитость и в этот раз не поскупилась на похвалу:

"Сказала только хорошие слова. Но перед тем, как муж взял Аллу Борисовну за руку, она сказала: Тромбон чуть-чуть не настроил". Я: "Так. Зачет. Спасибо". Но я его не могу настроить, потому что у меня его заклинило. Дело в том, что у меня старый тромбон. Его надо в ванну поместить, чтобы промыть. Но у меня нет на это времени. Елки, елки все время елки", - шутливо говорит Интарс.

Певец предположил, что для Пугачевой и Галкина Юрмала - это "гнездышко спокойствия":

"Здесь и погода... Мне самому отлично здесь, в Латвии, и не только в Юрмале. Здесь очень приятные и отзывчивые люди. Все улыбаются, несмотря даже на времена, в которых мы находимся. Это ценно".

Интарс Бусулис заметил, что в Латвии люди научились улыбаться, как в Америке.

"Я помню, я был в Америке. Там любой человек такой, просто ты смотришь ему в глаза, а он улыбается. А я думал, что это не от сердца. Но оказалось, что это просто так. Это хорошая традиция - не испортить человеку настроение. Теперь и тут тоже с уважением. Если ты идешь с открытым сердцем, тогда к тебе тоже так будут относиться. Несмотря на какой-то там статус или, не знаю, как ты одет и так далее. Я с удовольствием тоже разговариваю со всеми. Все работы, все дела, все в пользу общества. Какую бы работу ты ни выполнял, мы идем вперед как большой корабль. Мы все будем тянуть нашу любимую Латвию!" - подытожил артист. 

Напомним, в интервью онлайн-журналу Klik Интарс Бусулис высказался о выступлениях с концертами в России:

"Я их уже забыл и исключил из программы концертного тура. Если власть в России не изменится, то мои мысли и позиция о том, что я не буду выступать в России, останутся неизменными. Если Путин будет у власти, мы в Россию не поедем.

Даже сейчас это грустное настроение немного изменилось и прошло. Мы продолжаем работать для того, чтобы иметь возможность эмоционально, финансово и всячески поддерживать украинцев в этой борьбе, которая также является борьбой для нас... для Европы и мира, в конце концов, потому что "большого медведя" следует успокоить".

Видео: Беседа с Интарсом Бусулисом на концерте лауреатов "Золотого микрофона"

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Наверх