Видео ⟩ Педофил продолжает развращать детей в соцсетях: полиция ищет на него управу

Педофил продолжает развращать детей в соцсетях: полиция ищет на него управу
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp
Полиция приехала на защиту Артура Айбетова
Полиция приехала на защиту Артура Айбетова Фото: limon.ee

Печально известный таллиннский педофил Артур Айбетов после выхода о нем статьи-расследования на портале Limon продолжает активно общаться в социальной сети Likee с несовершеннолетними девочками, списывая свои действия на скуку и одиночество. Журналистам пришлось поехать в Кохтла-Ярве, где с недавнего времени проживает Айбетов, чтобы пообщаться с ним лично. Рассказывает Limon.ee.

После выхода материала об Артуре Айбетове в обществе поднялась волна возмущения. Люди недоумевают: почему человек, ранее осужденный и имеющий за плечами тюремный срок за создание и хранение материалов порнографического характера с вовлечением детей, а также пойманный в интернете на домогательствах к 10-летней девочке, продолжает вступать в балансирующий на грани преступления контакт с детьми.

Неясно, почему не были предприняты действия со стороны правоохранительных органов, чтобы ограничить доступ к детям человека, который прислал десятилетней девочке (под ее профилем был наш журналист) фотографии своих гениталий, сопроводив это фразой: "Хочешь в писю, попу или в рот?".

Ключевые слова
Наверх