Внимание!

Только для взрослых. Подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет:
Да Нет

Посетитель свингер-вечеров в Риге: "Догадайтесь, что было с невестой?"

Раиса Смирнова
, Журналист | Редактор раздела TV ART
Посетитель свингер-вечеров в Риге: "Догадайтесь, что было с невестой?"
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp
Фото: JacksonDavid/ Pixabay.com

Бытует мнение, что все люди полигамны и изменяют друг другу, просто они не говорят об этом. Тем не менее есть те, кто не только не скрывает свои "походы налево", но совершает их совместно с партнером. Чаще всего это совместное участие в сексуальных оргиях, или посещение свингер-клубов. KLIK поговорил с рижанином, который без стеснения рассказал о свингер-традициях в Латвии. Ну и, конечно, о том, что неоднократно видел и пробовал сам.

Роберт (имя изменено, но личность рассказчика редакции известна) может похвастаться тем, что стоял у истоков движения свингеров в Латвии. Еще в конце 90-х, когда у нас в стране появились первые подобные секс-вечеринки. Одинокие мужчины и женщины, женатые и неженатые пары - все шли туда за новыми ощущениями и сексом.

"Жена знала, что я иду на бл*дки, но не знала куда", - вспоминает он. Роберт обычно говорил супруге, что у него дела на работе, он задержится. Она все понимала, но они, как правило, это не обсуждали. "Семья - это святое", - отмечает он. Роберт просит не смешивать секс, семью и любовь.

"Свингер-клуб - это не только про секс", - добавляет он. Это особая атмосфера. Со всем антуражем, застольем, весельем, играми, а однажды в свингер-клубе справляли свадьбу. "Догадайтесь, что было с невестой?" - спрашивает наш герой, хитро прищурившись...

Что такое свингер-клуб?

Ключевые слова
Наверх