РЕПОРТАЖ ⟩ Оторвали ухо и часть скальпа: в Эстонии соседские собаки напали на девушку
Трагический случай произошел в субботу вечером в деревне Таммику волости Пыльтсамаа, где на 26-летнюю девушку в ее саду напали соседские собаки, пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Снимок иллюстративный. Фото: Erakogu/Kollaaž
Оторвали ухо и часть скальпа: в Эстонии соседские собаки напали на девушку
Facebook LinkedIn Twitter Whatsapp

В субботу, 12 ноября, две соседские собаки напали на Сандру и оторвали девушке ухо и часть скальпа с волосами, пострадавшей потребовалась операция. Однако в понедельник в первой половине дня обе собаки еще находились неподалеку от места происшествия. Родители Сандры не представляют, как дальше жить в таких условиях. С какими мыслями выходить на улицу, когда на тебя могут напасть в любую минуту? Лишь во второй половине дня в понедельник обе собаки подверглись эвтаназии. Но семья серьезно пострадавшей Сандры еще не скоро оправится от шока, пишет Rus.Postimees.

Трагический случай произошел в субботу вечером в деревне Таммику волости Пыльтсамаа, где на 26-летнюю девушку в ее саду напали соседские собаки. Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. 

Утро понедельника в деревне Таммику в Пыльтсамаа пасмурное и туманное. В целом жизнь в деревне очень размеренная, и вы с большим трудом сможете здесь встретить хотя бы нескольких человек, суетящихся во дворах. Однако для одной семьи из этой деревни последние несколько дней стали худшими из всех, что им когда-либо приходилось переживать.

Ключевые слова
Наверх